主兒《福爾摩沙.血寶藏》

歷史學家安德魯受到委託,要求其調查三百多年前,荷蘭東印度公司商務員揚‧德‧霍赫於臨死前在福爾摩沙(今台灣)留下之血字。委託人認為,此血色留言即為揭露藏寶地點之密碼…… 以台灣歷史為背景的推理冒險小說,各界名人齊聲推薦,深入荷據時期的福爾摩沙,揭開血寶藏的真面目!

葉桑《夜色滾滾而來》

30年前的一場弒夫疑案、接連發生的毒殺案件、消失的飲料公司開發人員,與離奇失蹤的餐廳廚師。看臺北市刑大馬組長帶領組員小張、女王,如何和高雄刑大的郭組長聯手辦案。

胡杰《時空犯》

早在1936年便淹沒在歷史的洪流之中的中國髮簪貫,何以在現代重現並成為殺人凶器?飯店監視器竟拍攝到身著古裝的神祕女子在案發時現身!一連串詭異且無法解釋的巨大謎團,將回溯至1937年的南京.金陵女子文理學院,探究一切的根源,真相也將峰迴路轉……

譚劍《貓語人:殺意樹》

台南有多少貓,我就有多少幫手! 古老昂揚、盤踞樹屋的百年榕樹,男子為何對它異常痴迷?彷彿來自武俠小說中的白衣女子,又為何對「貓語人」提出嚴厲警告?入夜後的安平樹屋,像是擁有生命般騷動著……

林斯諺《床鬼》

本土推理代表性人物林斯諺.創作生涯中題材最多變、最值得蒐藏的短篇詭計傑作選! 不一樣的懸疑/獵奇/異色風格.共同點是驚愕翻轉的快感,與讀後上癮的魅力!

游善鈞《送葬的影子:大吾小佳事件簿》

以中部打擊犯罪中心為背景,偵查員大吾、小佳、韓平、檢察官周書彥,鑑識科王牌穆一維與阿碩等人,面對十樁驚慄世人的奇案,不僅需與難纏的嫌疑犯攻防對峙,更將面臨來自法律條文、社會輿論與警界體系的束縛……

文善《你想殺死老闆嗎?(我們做了!)》

與其為老闆做牛做馬、拚死拚活,不如──殺了他?! 沒有人承認老闆胸口的那把兇刀是自己插上去的。正在此時,一聲雷響後,大樓突然停電,眾人就這樣被困在既黑暗又氣氛詭譎的八十八樓裡。屍體加上密室,而且不知道誰是兇手,就在隔天早上,老闆的屍體不見了……