文善《你想殺死老闆嗎?(我們做了!)》

與其為老闆做牛做馬、拚死拚活,不如──殺了他?! 沒有人承認老闆胸口的那把兇刀是自己插上去的。正在此時,一聲雷響後,大樓突然停電,眾人就這樣被困在既黑暗又氣氛詭譎的八十八樓裡。屍體加上密室,而且不知道誰是兇手,就在隔天早上,老闆的屍體不見了……

秀霖《桃花源之謎》

古文推理、歷史推理、靈異推理、無血日常推理、現代社會派、冷硬派…… 打破本格題材侷限,台灣推理界創作類型最多元鬼才.秀霖凝聚畢生精華,千變萬化、眼花撩亂的魔術秀--絢爛上演!

胡杰《密室吊死詭:靈異校園推理》

古瑄慈住的房間曾有知名的鬧鬼傳聞:三十年前住過的女學生戴秀真大著肚子在房內上吊後,陸續入住的女學生不時目睹駭人的紅衣女吊死鬼……包括今日的古瑄慈。 推理版「校園鬼話」,帶你探究校園與都市傳說的起源之秘……在尖叫聲中品嘗驚嚇與解謎的快感!

陳浩基《網內人》

「復仇」是什麼?是彌補遺憾的救贖,還是人性陷落的深淵?「網路」又是什麼?它帶來更多的便利,還是更危險的紛爭?陳浩基繼《13‧67》後,傾盡兩年心血,以更臻純熟的敘事技藝,融合精湛細密的布局和深入骨髓的描寫,帶給我們一部有如鑽石般璀璨的極致傑作,也讓我們人在網中,身不由己,欲罷不能!

舟動《跛鶴的羽翼》

一對平凡的中年夫妻於日前燒炭自殺,丈夫不幸死亡,妻子獲救卻陷入昏迷,由於夫妻倆是中醫師陳倉城的鄰居,平日交情頗佳,因此陳倉城請求靈術師宋劍軒「召喚」回昏迷中的患者,他並懷疑這對夫妻在背後隱藏了什麼秘密…… 作者亦毫不馬虎地爬梳台灣家庭暴力防治的現況,並融合變格派與社會派精華。

唐墨《濃度40%的自白:酒保神探1》

深夜熱鬧的KARMA酒館,有人醉翁之意不在酒,而是衝著調酒師漢克的「小伎倆」而來。原創調酒的美麗水色,背後隱藏多少費解的奇案與祕密。 結合調酒的偵探小說,書中述及酒單,為調酒師侯力元原創。

黃羅《尋找傳說中的奇人:青田鎮偵探故事》

「少年尋寶團」意外闖入青田鎮的祕密核心。 在白教堂中,擺著一個傾斜的十字架,只有「奇蹟之人」才能將它扳正。 這個十字架與青田鎮的災難有什麼關係? 為了拯救小鎮,少年尋寶團能夠順利找到那位「奇蹟之人」嗎? 為什麼他們得不斷尋找?為什麼青田鎮有那麼多祕密, 需要他們去揭開意想不到的真相……

黃羅《尋找被詛咒的彩畫:青田鎮偵探故事》

專為台灣讀者創作的兒童╱青少年推理小說,以精彩故事引導,培養觀察細節、邏輯思考、推理演繹的能力! 開學第一天,轉學生沈揚自我介紹說: 「想要認識一個人,最好的方法不是聽他說了什麼,而是看他做了什麼。」 當場讓全班氣氛冷到極點。 也因為這句話,他的校園生活不斷地掀起波瀾。

唐墨《清藏住持時代推理:當和尚買了髮簪 》

一九三四年.日治時代。在文明與黑暗的交界,以人心繁衍的妖魅湧現,引發驚世駭俗的台灣史「四大奇案」…… 重新建構您所遺忘的本土歷史、重返日據時期邁向文明的光明與黑暗交界之刻,以真實發生過的「台灣奇案」撰寫之正統台灣史推理小說探案系列隆重推出!

1 2 3 4
page 1 of 4